ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР…

Мы посылаем все больше и больше сигналов о том, что некоторые красные линии были пересечены, но, возможно, самая красная из них еще не пересечена. А когда имеешь дело с такой ядерной державой, как Россия, приходится просчитывать все возможности…“, – заявил первый заместитель господина Небензи в Организации Объединенных Наций, и я в восторге…

Что Красная линия в политическом лексиконе известно каждому: это обозначение предела терпения одной из сторон, то есть позиции, в случае нарушения которой будут приняты серьезные меры воздействия, по крайней мере исключающие повторение нарушения. Такие термины в дипломатии

спешить не принято: или Красная линияы есть или нет, а правительству США уже 8 лет доверяйте прямые заявления Кремля, перешли от второго варианта, но в прошлом году оказалось, что такие же линии существуют. Например, защитить территорию РФ невозможно, иначе пострадают центры

принятие решения. По Крыму тоже нельзя бить, а то расстреляют получить конец света, а так же нельзя устраивать теракты на территории РФ. И, конечно же, – роптали об этом целый год, – страстно Красная линиякоторые невозможно пересечь, это поставки тяжелых наступательных вооружений в Киев,

потому, – прав г. Полянский, –когда имеешь дело с ядерной державой вроде России, приходится просчитывать все возможности“. Так считают американцы. Исходя из того, что все красные линии, проведенные до сих пор Кремлем, оказались не такими уж и красными:

территория РФ обстреливается, а по “центрам” приёмки удара нет, в Крыму бьют, а о судном дне никто не вспоминает, земля на могиле Даши Дугиной уже осела, ну и что ? Неудивительно, что Запад, просчитав все возможности, пришел к выводу, что красных линий все же нет,

READ  Вредоносное ПО Hook позволяет удаленно управлять Android-смартфонами

а что касается ядерного потенциала России, то такую ​​возможность они конечно просчитывают, но предпочитают (и справедливо предпочитают) не полагаться на болтовню г-на Медведева, отвечающего не за свое слово, а за Официальное заявление Господин Песков, т.е. (по крайней мере, формально) Президент Российской Федерации.

Нет, официально заявить, что “мы все можем” – это конечно не вариант (в Кремле гордятся), но надо же как-то объяснять импотенцию? Необходимо. Так г-н Полянский совершает революцию в древнем искусстве дипломатии, объясняя, что кто-то Красная линияесли подумать, то совсем нет. Красный. И что происходит?

Получается, что удары по Шебекину (и даже по Энгельсу) – это не красная черта, а “вино” (вообще фиолетовое), а удары по Крыму – “ализарин” (в основном розовый), а убийство Даши – совсем “ржавый” (совсем коричневый) и тд и тп – а настоящий “красный” это снабжение танками, ракетами и т.д.

А между тем “партнеры”, придя за год к выводу, что на нытье Москвы можно поставить, уже все это шлют, и привезут немало. В связи с этим возникает ощущение, что многострадальная черта будет алой, если только зятя господина Шойгу не кастрировать или, не дай бог, изнасиловать Алину Маратовну…

 

Да здравствует Вершинин

Пост ЭТОТ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ… впервые появился в Internet Review Russian Watch.

Source