Street Fighter 6 доставит массу удовольствия как обычным, так и преданным игрокам.

Аурих Лоусон

У меня была эмоциональная связь со Street Fighter с 13 лет.

Это было в начале марта 1991 года, и мы с другом праздновали его 14-летие в Санта-Круз, штат Калифорния, проводя как можно больше выходных на променаде. Его мама дала каждому из нас по 20 долларов за разменный автомат, и мы были полны решимости растянуть свой квартал, насколько это было возможно.

Катящиеся бои, как Черепашки-ниндзя-подростки-мутанты и Последний матч были нашими любимыми играми. Мы также любили играть в то, что я считаю первым настоящим файтингом, в бескнопочный, Роботрон-стиль, двойной джойстик мастер каратэ.

Когда мы столкнулись с одним Street Fighter II: Мировой воин Такси, сидящее посреди аркады, мы остановились как вкопанный. Все в нем, от шести кнопок на игрока до больших динамических спрайтов и фонов, казалось нашим подростковым мозгам чем-то большим, чем жизнь.

Пока мы стояли там, загипнотизированные и немного напуганные машиной, мимо прошел управляющий этажом с несколькими гостями. Он повернулся к своим посетителям и сказал: «Мы только что начали эту игру. Я думаю, она будет большой». О, да.

Уличный боец ​​2 был явлением. Одинокая игра посреди аркадных этажей размножалась в ряды, за каждым из которых тянулись очереди, и люди ждали, чтобы положить свой четвертак на стекло, чтобы «идти дальше». Казалось, что в нее играют все, а когда появились порты для домашних консолей (мы были игроками на SNES), это казалось еще более правдоподобным.

Со временем ажиотаж угас. Я поступил в колледж, женился, завел семью и карьеру и потерял связь с друзьями, с которыми раньше играл. Аркады в основном умерли или стали оболочками самих себя. Но я никогда не терял любви к Street Fighter, хотя мое время с ним в основном вращалось вокруг MAME.

READ  Дизайн открытых дверей как произведение искусства. От Магдебургских ворот до биометрии или как выбрать дверь [Timepad] [Павел Воронин]
Forfatteren, rundt 2022, foran arkaden der han først spilte <em>уличный боец</em> в 1991 году. Не совсем то же самое, но все еще стоит!» «ширина=»1920» высота=»2560″/><figcaption class=

Автор, около 2022 года, перед игровым автоматом, где он впервые сыграл. уличный боец в 1991 году. Не совсем тот, но стоит до сих пор!

Кериэнн Лоусон

Спустя почти два десятилетия после утраты прочной связи с файтингами я возродил свой интерес. я поднял Уличный боец ​​4и я тогда стал немного серьезным Уличный боец ​​​​5 игрок. Я играл онлайн, локально с друзьями и начал время от времени путешествовать, чтобы соревноваться.

Я продал большую часть своих автоматов для игры в пинбол (когда-то аркадную крысу, всегда аркадную крысу) и начал собирать японские аркадные автоматы в виде коробок с конфетами. Теперь у меня есть четыре Sega Astro Cities, два Taito Vewlix, Konami Windy и Neo Candy 29, предназначенные в основном для файтингов. Я начал играть в игры, которые пропустил во время моего отсутствия, например Street Fighter III: Третий удар. Мои друзья и я до сих пор играем с нашим любимым вкусом уличный боец ​​2, также, Супер Турбо (или, как мы это называем, СТ).

Mangeårig kampspillkonkurrent, kommentator og nå en stemme i spillet i <em>Уличный боец ​​​​6</em> Джеймс Чен показывает знак мира в моем гараже в 2023 году. «высота» = «1500″/><figcaption class=

Давний участник файтингов, комментатор, а теперь и голос в игре. Уличный боец ​​​​6 Джеймс Чен показывает знак мира в моем гараже в 2023 году.

Аурих Лоусон

Шестой раз очарование

Став старше, я обнаружил, что мне нравится делиться своими увлечениями так же, как и самому. В файтинги интересно не только играть и смотреть; они являются частью живого и разнообразного сообщества. Я хочу, чтобы больше людей наслаждались ими.

Они также имеют репутацию более сложных, чем в прошлом. Уличный боец ​​2 дней — они могут быть очень пугающими и трудными для изучения. Никто не хочет покупать новую игру и чувствовать, что единственное, что можно сделать, это прыгнуть в онлайн и быть ограбленным кем-то, кто играет годами.

READ  Херш назвал версию о причастности России к подрыву «Северного потока» «полной чушью»

входить Уличный боец ​​​​6.

Source