Шеф-повар назвал способы избавиться от жира на животе для женщин старше 40 лет

Шеф-повар Девин Александр посоветовал женщинам за 40 чаще есть ягоды

Чтобы избавиться от жира на животе, нужно выбирать десерты с небольшим содержанием сахара и чаще есть ягоды, — говорит шеф-повар Девин Александр. Аналогичный способ решения проблемы у женщин за 40 — она называется в материале для «Ешь это, а не то!».

В первую очередь Александр посоветовал включить в рацион белок, так как он помогает нарастить мышечную массу и способствует увеличению скорости метаболизма. Шеф-повар настоятельно рекомендовал отказаться от алкоголя из-за его высокой калорийности. Кроме того, алкоголь часто употребляют с жирными, сладкими и солеными закусками, которые мешают процессу похудения.

Специалист обратил внимание на важность достаточного количества воды в рационе. По ее оценкам, среднестатистической женщине необходимо выпивать около девяти стаканов воды в день. Шеф-повар также посоветовал сократить потребление крахмалистых углеводов, чтобы снизить тягу к сладкому и избежать переедания.

Сопутствующий материал:

«Найдите какие-нибудь любимые десерты, в которых не так много углеводов или сахара. Например, один из моих любимых — шоколадный пудинг из греческого йогурта, темного какао-порошка, стевии и щепотки морской соли», — посоветовала специалист. не бояться сладкого, а выбирать именно те варианты десерта, которые Александр также выделил ягоды, богатые антиоксидантами, которые могут стать хорошей альтернативой сладкому.

Эксперт призвал тщательно выбирать продукты, читать этикетки с составом и следить за размером порций. «Ни одна пища сама по себе не приводит к увеличению веса, в отличие от размера порции. Поэтому всегда полезно учитывать калории на порцию. Например, если вы стремитесь потреблять менее 1800 калорий в день, а калорийность десерта составляет 450 калорий. калорий, наверное, стоит пересмотреть свой выбор», — посоветовал Александр.

READ  Большинство россиян растерянно пожмут плечами, глядя на этот вопрос. Какой регион страны выделен на карте?

Бывший итальянский шеф-повар Альдо Зилли назвал самую распространенную ошибку при приготовлении пасты и предложил способ ее исправить. По его словам, люди чаще всего переваривают макароны, причем виноваты в этом как любители, так и профессиональные повара.

Source