Рыбные котлеты по домашнему с луком и специями

Сложно представить человека, который откажется от котлет. Да и делать этого не стоит, ведь это одно из любимых блюд во многих семьях. Конечно мясные котлетки вне конкуренции, но любители экспериментов часто делают блюда из рыбного фарша. Такие котлеты получаются очень вкусными и аппетитными. К тому же о пользе рыбы не стоит лишний раз рассказывать.

Ингредиенты:

• батон – 2 кусочка;
• лук – 1 шт.;
• соль – на свое усмотрение;
• черный перец – по желанию;
• рыбный фарш – 500 г;
• яйцо – 1 шт.;
• специи – по вкусу.

Попробуйте приготовить рыбные котлеты по домашнему с луком и специями.

READ  РЫБНАЯ БУГЛАМА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ