РЫБНАЯ СОЛЯНКА в САДЖЕ на КОСТРЕ с ЗАПЕЧЕННЫМИ ПЕРЦАМИ и КРЕВЕТКАМИ.

Готовим рыбную солянку, в садже на костре, с запеченными перцами и креветками. Простое решение запечь в солянку перцы и креветки, не только обогатило блюдо, новыми вкусами и ароматами, но и добавило новых красок. Кусочки сочной форели, в ореоле разноцветных овощей, на ярком бульоне, не оставят равнодушным любого гурмана. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо – ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал !

ИНГРЕДИЕНТЫ :
радужная форель – 3 шт.
королевские креветки – 1 кг.
перец сладкий – 3 шт.
томаты свежие – 10 шт.
огурец соленый – 400 грм.
лук – 3 шт. лимон – 1 шт.
маслины – 100 грам, каперсы – 100 грам.
томат паста – 1 стол/ лож.
масло раст. – 150 мили/ литр.
соль, перец, лавр.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала
Шулюм в казане – https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре – https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале – https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен – https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6
Группа ВК – https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках – https://ok.ru/group/5763695516067
Помощь каналу – ЮМопеу https://yoomoney.ru/to/4100117984269605
Тинькофф банк – 5536 9137 7332 7420

READ  5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности!