Рыба с грибами и картошкой в ​​духовке Блюда из рыбы Кулинария Подписаться.Ру

Рыба с грибами и картошкой в ​​духовке получается очень вкусной и аппетитной, ее подают к столу прямо в том виде, в котором она запекалась. Рыбу можно запекать целиком или нарезать порционными кусками без костей. В любом случае, это очень вкусный обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

рыба – (камбала, судак, треска и др.) 200 г.
картофель – 2 шт.
грибы (желательно крупные) – 1 шт.
лук – 1/2 шт.
майонез – 2 ст. л
.
сыр – 100 г растительного масла
соль, перец по вкусу

С

Очистите камбалу, остальную рыбу разделайте на филе с кожей и костями.

Солим и перчим рыбу.

Смажьте форму для запекания растительным маслом, в середину положите рыбу. Очищенный картофель нарезают кружочками и распределяют вокруг рыбы.

Крупный гриб нарежьте пластинами и положите на рыбу.

Лук нарезать полукольцами, выложить на грибы.

Смазать все майонезом.

Поставьте форму в разогретую духовку, выпекайте 20 минут.

Достаньте форму с формочками из духовки, натрите сыр и посыпьте им блюдо.

Верните форму в духовку и запекайте еще 10 минут.

Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита.



Source

READ  Овощной соус с нутом Овощные блюда Кулинария Subscribe.Ru