Рецепт Начинки для Макарон БЕЙЛИС с КАРАМЕЛЬЮ🤩

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Автор видео: @ketbakery🙏❤️
https://www.instagram.com/ketbakery/
=======
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅📢 🎁 Стать спонсором канала (поддержать автора👍) https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
✅ Канал связи для сотрудничества и рекламы 📩 [email protected]

✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏
Благодарность за полезный контент и поддержка на
развитие канала “Мастерская кондитера” :

🎊 DESTREAM https://destream.net/live/natalaoreo24/donate
💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт – включите vpn.
💌 Донаты (грн): https://masterskaia-kondytera.diaka.ua/donate
💡 Patreon: https://www.patreon.com/user?u=74275978 />💰Карта ПриватБанка
💳5168 7559 0717 9580
=======
Слово автора: Рецепт начинки для макарон Бейлис с карамелью.

🍫Взбитый ганаш

🍫Сливки 33% – 240 гр.
🍫Сироп глюкозы – 15 гр.
🍫Молочный шоколад 33.6% – 215 гр.
🍫Ликёр Бейлис – 15 гр.

🍫Сливки с сиропом глюкозы нагреть ( не до кипения).
🍫Вылить горячие сливки на молочный шоколад. Пробить блендером.
🍫Ввести ликёр и еще раз пробить блендером.
🍫Перелить ганаш в широкую плоскую ёмкость и убрать в холодильник на стабилизацию на 12 часов.
🍫Спустя указанное время взбить ганаш на средней скорости миксера до пышной консистенции. Взбивайте недолго, ганаш легко перевзбить.
🍫Отсадить ганаш на крышечки макарон.

🍭Карамель

Сахар – 125 гр.
Сироп глюкозы – 10 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Сливки 33% – 85 гр.

🍭Сливки нагреть.
🍭Сахар с сиропом глюкозы растопить в сотейнике на среднем огне.
🍭Уменьшить нагрев и ввести порезанное сливочное масло. Перемешать до объединения.
🍭Влить постепенно горячие сливки, помешивая карамель. Пробить блендером.
🍭Карамель остудить и дополнить ею ганаш.

READ  Печенье без выпечки 🔥 #вкусноитакпросто

Отправить макарон для пропитки в холодильник на 12 часов.
Срок годности макарон с такой начинкой до 5 суток.
=======
#мастерскаякондитера #кондитер #макарон #рецепт #рецептначинкимакарон #рецептначинки #начинка #макаруны #макаронс #карамель #macarons #recipestuffing #filling #macaroons #macarons #caramel #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #confectionersworkshop #pastrychef #homemadeconfectionery #pastryrecipes #recipeoftheday #recipes