Расстегаи с бульоном! #кухня #рецепт #простойрецепт

Расстегаи с бульоном
Тесто:
Мука- 300-350 гр
Молоко- 100 мл
Дрожжи- 7 гр
Сахар – 1 ч/л
Соль – 0,5
Яйцо- 1
Масло сливочное или маргарин – 50 гр

Начинка:
Рыба- 350 гр
Лук- 1 средний
Рис отварной- 50-60 гр
Соль, перец по вкусу
Петрушка
Выпекать при 180С и 355F

Рыбный бульон:
Сварить рыбные кости, головы, позвоночник
Добавить лук, морковь, лавровый лист, перец горошек, несколько зерен кориандра , петрушки,

PayPal на развитие канала
[email protected]
Production Music of Epidemic Sound
#кухня #рецепт #простойрецепт #жизньвамерике #готовимпросто #готовимбыстро #быстрыйрецепт #повариха #рецептпятьминут #вкусноипросто #простоибыстро #гурман #повар #удивигостей

READ  Меню узбекского ресторана Бабай Клаб - вторые блюда узбекской кухни на Беговой, 28