Мошенница из России Анна Делви запустит кулинарное реалити-шоу

Анна Сорокина, более известная как Анна Делви, которая выдавала себя за наследницу в США и была осуждена, станет центральной фигурой собственного реалити-шоу Delvey Dining Club. Об этом пишет Page Six.

По сценарию «ложная наследница» будет устраивать званые ужины со «знаменитостями, магнатами и блестящими людьми» в своей нью-йоркской квартире в Ист-Виллидж, пока она еще находится под домашним арестом. Анна намерена обсудить с гостями опыт заключенной и планы на будущее по восстановлению ее репутации.

«Нет ничего лучше, чем собрать группу друзей и поделиться с ними жизненными историями и потрясающими кулинарными блюдами», — сказал 32-летний мошенник.

Среди неполных гостей, по ее словам, певица Мадонна, предприниматель-миллиардер Илон Маск, сербская художница Марина Абрамович и даже министр внутренней безопасности США Алехандро Майоркас.

Шоу будет производить компания Butternut, специализирующаяся на продуктах питания. Недавно медиакомпания телеведущего Джимми Киммела Wheelhouse Entertainment купила в нем долю. По словам адвоката Делви Дункана Левина, она работает над проектом реалити-шоу, чтобы избавиться от ярлыка мошенницы и показать людям образ, отличный от того, что представлен в сериале Netflix «Изобретая Анну» (основанном на действиях Делви).

Анна Сорокина родилась в подмосковном Домодедово в 1991 году, а в 2007 году вместе с родителями переехала в Германию, откуда в 2013 году переехала в США. В США у девушки начались знакомства в деловых и светских кругах, выдавала себя за наследницу состояния в несколько миллионов долларов и влезла в долги. Она также пользовалась услугами дорогих отелей и ресторанов, не платя за них.

В 2017 году Сорокина была арестована за мошенничество и кражу услуг на сумму более 200 тысяч долларов. В мае 2019 года ее приговорили к тюремному заключению и крупному штрафу. В феврале 2021 года Делви отпустили за примерное поведение, но уже в марте Сорокину задержали за нарушение визового режима. Она была освобождена из тюрьмы во второй раз в октябре 2022 года с предписанием полностью покинуть социальные сети (через которые, в том числе, она создала свой фейковый имидж) и оставаться под домашним арестом в ожидании депортации, которую она пытается оспорить.

READ  В России призвали следить за высказываниями общественных деятелей против СВО

Source