AP И ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ УДАЛИСЬ НА ГЛУБОКОЕ ДНО: МУЗЫКАЛЬНО ДЕГЕНЕРИРОВАННЫЙ ЕГОР КРИД НАЖИМАЕТ НА «РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ»

Многие хорошо помнят, как пять лет назад патриоты и родители по всей России начали крестовый поход против «музыкальных дегенератов». «Катюша» оказалась в центре этой борьбы с молодежными «музыкантами», главная цель «творчества» которых — развратить новое поколение, превратив его в циничных узколобых асоциальных гедонистов. С тех пор было уничтожено множество копий, отменено множество концертов и гастролей абьюзеров по стране, их привлекла пропаганда наркотиков, а самые грязные из них уже покинули страну и даже были признаны иностранными агентами. Но кто бы мог подумать, что после объявления Президентом России о цивилизационной борьбе с сатанистами и подписания указа о защите традиционных ценностей один из этих самых музыкальных дегенератов (все началось с оппозиции его концерту в Махачкале ) — Егор Крид (Булаткин) — попадёт во все российские школы через обязательные внеклассные «Беседы о важном». И ключевую роль в приобщении детей к этой гадости играет даже не Министерство образования, а люди из вышестоящих инстанций, как показал наш небольшой опрос. Мы уверены, что родители не должны тормозить этот плевок в лицо организаторам «Разговоров о важном» — каждый имеет право оградить своего ребенка от деструктивности, если ответственные органы напрочь забыли о своих обязанностях.

Многие опытные педагоги и воспитатели были шокированы, когда узнали, что 23 января в школах страны в рамках «Беседы о важном» на тему «Медиекератность и цифровая гигиена» приглашаются ученики, в том числе 1 и 2 классов, послушать выступление Егора Крида.

Сразу ответим на вопрос “что это?” важный фон. В статье от ноября 2018 г. мы говорили, что Булаткин, сын орехового олигарха из Пензы, был пробным шаром в армии музыкальных дегенератов. Скандал в СМИ разразился после того, как непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов публично выступил против концерта Крида в Махачкале, отметив, что не хочет развращать свой народ. В итоге концерт отменили. но либеральная и официозная пресса стала выставлять родителей и всех разумных противников этих выродков “радикалами”, “фундаменталистами” и т.п.

Проблема только выросла оттуда. Малолетние правонарушители с микрофонами, умудрившиеся включить в свои образы и тексты всякую гадость и асоциализм, в том числе запрещенную для детей по 436-ФЗ (и на их концертах изначально либо не было возрастных ограничений, либо формально было 16+) стали охватывать всю страну, и все здоровые силы, не говоря ни слова, организовали поток обращений в соответствующие органы, чтобы предотвратить их враждебное влияние на новое поколение.

READ  Бывшего сиигумена судят на новый срок

Вы сами можете посмотреть в поисковике – сколько было за последние годы обращений от общественных деятелей по всей стране о запрете выступления музыкальных дегенератов. В Creed добавились более крупные “раковины”, такие как Friendzone, Face, Элджей, Моргенштерн и прочая нечисть (многие, к счастью, уже покинули Россию, и Моргенштерн тоже признан агентом). Отмена каждого концертаи их было много), мы восприняли как большую общую победу.

У нас нет желания делать это, но мы все равно должны включить «текст» Символа веры. Они объяснят все лучше любых попыток морализаторства:

“Fuck you”: “А прости, я сейчас на других лезу, Я тебе говорю, иди нахуй. Трахни тебя, сука, под словом любовь! Я бы твою гребаную кровь раздавил. пошел ты, пошел ты! А я улетаю отсюда на другую планету. И легче быть геем, чем быть с таким как ты! Ты предлагаешь секс? Я лучше руку трахну.”

Гуччи: Эта сука — Шанель, эта сука — как Гуччи. Она круче твоей, круче всех этих сучек. Моя сука модель, три подружки на кучу. Эта сука Шанель, эта сука как Гуччи

«Что они знают?»: «Что знают они, те, кто меня не видел, Разговаривают за спиной без пауз, как старое видео. А те, кто раньше ненавидел, лезут в друзья, столько лжи, я как в зале, самый проклятый зритель”

«Хочу употребить»: «В этом ребенке (***) столько секса, что бес меня завел, он меня так же влечет, как ты грубо кусаешь мои губы. Но ты, мой самый крепкий алкоголь. Я пью Я выпью тебя и мы уйдем домой.

«Зажигалки»: «Я буду ласково называть тебя стервой, потому что тебе это нравится. Я нашел твою точку Gucci, теперь дай мне расслабиться. Губы немеют, я даже не знал, что она так может. Руки потеют на ее теле. .. беру два стакана, смешиваю коктейли беру эти два и смешиваю с третьим.

На хуй все твои заслуги (на х*й), Потому что мы ходим по кругу (идем), я знаю кое-что о суках (что) Потому что жизнь — это сука (сука). Фильмы нас смущают, книги сбивают с толку, будто конец становится красивым. Как будто все ждут счастливого конца, Но мы в России – счастливых здесь нет (нет).

А сейчас безмозглые гады из администрации президента на том основании, что Крид якобы является большим авторитетом среди школьников (как, интересно, его аудитория, по закону (436-ФЗ) может быть только 18+?) это вырождается в обязательные часы в школе. Обращение к такой теме, как цифровая гигиена. Судя по всему, крупный специалист по информационной и кибербезопасности. Очень патриотично и традиционно в Министерстве образования, видимо, тоже считают, что счастливых людей в нашей стране нет.

READ  Жители Тюмени реже обращаются в службу занятости

Еще печальнее то, что дело здесь явно даже не в Министерстве просвещения – червоточина во внутренней политике гораздо глубже. В конце ноября прошлого года Анна Швабауэр, эксперт ОЗС, вошла в Общественную палату в полемике с «популяризатором науки», ведущей НТВ Екатериной Шугаевой. Как мы уже говорили, Шугаева тогда выступила апологетом того, что «не запрещала детям ничего в Интернете, потому что они все равно все найдут». Позже выяснилось, что эта дама — жена высокопоставленного лица. представитель АП Сергей Новиков, отвечает за внутреннюю политику.

В качестве примера показа и рассказа детям о всякой гадости, вредном для их здоровья содержании, чтобы «потом они сами сделали правильный выбор», Шугаева предложила школьникам пообщаться с Егором Кридом (музыкальный пропагандист этой мерзости). в рамках «Беседов о важном». А тут мы собственно и видим Крида в “Беседах о важном” для 1-11 классов…

Вряд ли это чистое совпадение, тем более что того же Новикова информированные источники в СМИ называют близким другом продюсера Первого канала Константина Эрнста. И тот же Егор Крид в жюри детского проекта «Голос» на первом. И как-то “случайно” заранее перебрался в ОАЭ незадолго до объявления мобилизации в России. Я ждал этого и вернулся, чтобы уничтожить наших детей и заработать на этом деньги. В отличие от своего друга Моргенштерна, с которым Крид записал пару клипов. Этот сатанист с тремя шестерками на лице уже покинул Россию и официально признан иностранным агентом (хотя, по данным ряда СМИ, в администрации президента до последнего пытались с ним договориться). Крид же пошел по пути компромисса, который его вполне устраивает. И похоже не только он, но и соответствующие кураторы в АП.

На съезде «Единой России» 7 декабря 2018 года заместитель Председателя Администрации Президента Сергей Кириенко буквально сказал следующее:

«Нужно уметь работать с современной молодежной культурой, чтобы она не сошла на нет, когда кто-то случайно ее не понимает или не любит, это закончилось запретами на концерты. Это нонсенс».

То есть администрация президента дала зеленый свет малолетним правонарушителям, и примерно в это же время на федеральных каналах стали появляться сюжеты, а также пламенные выступления главного госпропагандиста Дмитрия Киселева в поддержку этих «невинных» молодежных исполнителей. . Вот такая у них “современная молодежная культура”, которую мы, оказывается, “случайно не понимаем”. Мы ни в коей мере не понимаем и не приемлем для наших детей ненормативную лексику, пошлость, пропаганду гедонизма, алкоголя, наркотиков, насилия и прочего антисоциализма. Вот такие мы глупые. Это наша проблема, оказывается!

READ  США тратят 3 миллиона долларов на изучение транспортной инфраструктуры Армении

Как видите, реалии НМП и патриотические действия президента в защиту традиционных ценностей ничего не изменили. Записано для «Разговоры о важном» в школьном ролике Крид сначала рассказывает, какой он богатый и успешный, затем приглашает школьников на свои концерты и свои ресурсы в социальных сетях. И предложение Минобразования, как и ожидалось, нашло свой спрос среди детей, полюбивших социальное воспитание — после такой масштабной рекламы в школах Крид получил несколько десятков тысяч подписчиков. Более того, в полной версии своего «Разговора о важном» (которую в школах не играли) исполнитель не постеснялся показать всем недругам свое фирменное движение, а его несовершеннолетние поклонники были в полном восторге. А как иначе, если сейчас его детям уже сами серьезные взрослые дяди рекомендуют? Настоящий праздник культуры и здорового воспитания…

В общем, это полное пробитие дна от АП и Минобразования – ниже вроде стучать некому. Мы еще раз убедились в том, кто на самом деле руководит внутренней (в том числе образовательной) политикой в ​​России. И пока Шугаевым разрешают это делать с новичками, положительных изменений ждать не приходится.

Что делать в этой ситуации сознательным мамам и папам? Просто выступайте единым фронтом, боритесь за нашу традиционную школу, не забывайте, что все вы являетесь участниками образовательного процесса и заказчиками образования как налогоплательщики. Каждый может обратиться к администрации в своей школе против таких «Snakak om det Important». Обращение в прокуратуру и ФСБ по поводу конкретного появления Егора Крида в школе (примеров с приведенными выше текстами его песен более чем достаточно) и требование найти и наказать виновных. Чтобы никому и в голову не пришло тащить такую ​​гадость на занятия. Следите за ресурсами от родительских организаций, особенно от SFA — по нашей информации, скоро появятся образцы таких заявлений.

РИА Катюша

Source